当前位置: 首页 >> 基层资讯

信息与计算机科学系成功举办2021年优秀宿舍暨校园疫情防控优秀志愿者表彰大会

发布者:本站   发布时间:2021-12-6 0:00:00   阅读数:

【信息与计算机科学系 张国财/文 哈毅鹏/图】12月6日,信息与计算机科学系成功举办2021年优秀宿舍暨校园疫情防控优秀志愿者表彰大会,系党总支书记冯欣、系副主任赵雪芬、学办主任李月奇及全体辅导员参加了表彰大会。大会由李月奇主持。


大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,赵雪芬宣读我系2021年优秀宿舍名单,并为获奖宿舍颁发奖品。


冯欣宣读我系2021年校园疫情防控优秀志愿者表彰决定及名单,并为他们颁发证书及奖品。


最后,冯欣做了总结讲话,就本学期我系宿舍卫生情况作出点评,号召大家保持一个干净整洁的宿舍卫生环境。同时,他充分肯定了我系志愿者在校园疫情防控工作中作出的杰出贡献,希望同学们树立“我为人人,人人为我”的志愿服务思想。


我系历来重视树立先锋模范典型示范作用,希望同学们向优秀宿舍看齐,养成良好的生活习惯,形成优秀的宿舍文化,共同创建文明校园。同时,本次大会对校园疫情防控志愿者们做出的贡献给予了高度的肯定和支持,希望同学们能以优秀志愿者为榜样,在祖国最需要的时刻挺身而出。


责任编辑:张蕾