当前位置: 首页 >> 基层资讯

经济与管理科学系学生会召开2021年述职评议暨学生干部聘任大会

发布者:本站   发布时间:2021-12-22 0:00:00   阅读数:

经济与管理科学系 杨天杨/文图12月17日下午,经济与管理科学系学生会召开2021年述职评议暨学生干部聘任大会。系党总支书记马小林,系团委书记、学生工作办公室主任吴云柯,系团委委员,各学生党支部书记,系学生会组织全体工作人员参加会议。会议由系团委副书记陈小珍主持。


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。系学生会主席团成员孙正昊做述职报告,总结了过去一年来系学生会主要工作系学生会各部门负责人分别对工作进行总结。工作述职完毕后,系党总支、系团委和学生代表对系学生会工作进行了现场评议。随后,马小林为学生会干部颁发聘书。


    马小林在总结发言中勉励青年大学生要勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,立好志、立大志,锤炼过硬本领,注重知识储备、能力培养、素质养成,努力使自己成为祖国建设的有用之才,在推动社会进步、服务人民的过程中奉献智慧和力量。