当前位置: 首页 > 学工动态 >

工程与应用科学系成功举办“云上”趣味 运动会

发布者:本站 发布时间:2021-11-24  阅读数:

 【工程与应用科学系   张富国  文/图】为积极响应学院疫情防控工作安排部署,进一步丰富我系学生校园文化生活,引导学生加强疫情期间体育锻炼,增强体质,全面提高广大学生身心健康水平。2021年11月15日至11月23日,我系成功举办“云上”趣味运动会。

 此次比赛共分为单人跳绳、平板支撑、仰卧起坐、毽球、俯卧撑和广播体操六个项目,700余名学生参加了此次活动,通过激烈角逐,马涛、杨丽娜、李宗仁、邵婷、高辉、李佳旺同学获得各项目一等奖,马海东、江真等140余名同学分别获得二等奖、三等奖和优秀奖。

 通过此次比赛,不仅丰富了疫情期间我系学生的校园文化生活,培养了我系学生合作、自信、勇敢、公平竞争的良好品质,也有效缓解了疫情防控期间学生的心理压力。


 (责任编辑:唐怡萱)