当前位置: 首页 > 学工动态 >

工程与应用科学系2019级开展政治理论学习暨第四次年级大会

发布者:本站 发布时间:2021-11-26  阅读数:

 【工程与应用科学系   张富国/文  朱芸唱/图】为进一步增强党的先进理论知识对学生成长成才的指导作用,使广大青年学生坚定理想信念。2021年11月25日,工程与应用科学系2019级在线上开展了政治理论学习暨第四次年级大会。会议由年级辅导员张富国主持,2019级全体学生参加。

 首先,张富国领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)。张富国强调,作为新时代青年,要继续深入学习党的最新理论知识,将《决议》精神贯彻到个人成长成才的方方面面,立大志、明大德、成大才、担大任,以更加饱满的精神状态和更加优异的成绩迎接党的二十大召开。

 会上,各班委对学生的学习状况、心理状况等进行了汇报,期末考试在即,张富国号召全体学生要积极调整好自己,将压力转化为动力,并要求各班务必开展好“我是小老师”帮扶活动,在互帮互助中营造浓厚学习氛围。

 最后,全体师生就共同关心的话题进行了交流谈话,会议圆满结束。

(责任编辑:唐怡萱)