当前位置: 首页 > 学工动态 >

“诚信考试 文明离校”—— 工程与应用科学系召开2018级全体学生大会

发布者:本站 发布时间:2021-12-10  阅读数:

 【周小桃/文 尤磊磊/图】为了做好本学期学生工作,2021年12月8日下午,工程与应用科学系在中心区207教室召开了“诚信考试 文明离校”2018级全体学生大会,此次会议由周小桃主持,2018级全体学生参加。

 首先,会议强调了期末考试注意事项,要求大家诚信考试,注意期末考试时间安排及务必携带好考试相关证件和用具。

 其次,辅导员通知了体测时间和体测需注意的事项。之后,辅导员就考研、公考和就业三个方面进行了再次强调,希望全体毕业生增强就业意识,提前做好职业规划,以一个积极向上的心态面对就业。

 最后,周小桃就文明离校注意事项作了具体的要求和部署,与全体同学道别,对大家表达了自己的希望与祝福,祝福全体毕业生前程似锦,未来可期。


(责任编辑:唐怡萱)