当前位置: 首页 > 学工动态 >

文法外语系召开2020级期末年级大会

发布者:本站 发布时间:2021-12-14  阅读数:

 【文法外语系 杨宇宙/文 曹建龙/图】为进一步加强学风建设,严肃考风考纪,文法外语系2020级先后通过线上线下相结合的方式开展期末年终大会。会议由2020级辅导员杨宇宙、杨丽组织安排。

 针对即将举行的期末考试,2020级辅导员老师带领全体学生重温了学校关于诚信考试的精神及具体要求,并重申了诚信考试的重要性。告诫学生在接下来的期末考试中要严格遵守考试纪律,端正考风,严肃考纪,诚信考试,共同营造一个良好的考试氛围,让同学们及时调整心态,以备在考试中发挥最佳水平。随后,强调必须从思想上高度重视诚信考试,并预祝同学们在考试中发挥出自己的最高水平,拿到令自己满意的成绩。

 此次年级大会旨在督促学生敬畏规则,树立期末诚信考试的思想,提高对校园安全的重视,强化自我管理意识。


(责任编辑:唐怡萱)