当前位置: 首页 > 学工动态 >

工程与应用科学系2019级召开阶段性工作总结暨诚信考试动员大会

发布者:本站 发布时间:2021-12-14  阅读数:

 【工程与应用科学系  张富国/文  朱芸唱/图】为营造良好的考试环境,严肃考风考纪,20211212,工程与应用科学系2019级在大学生活动中心召开阶段性工作总结暨诚信考试动员大会。会议由年级辅导员张富国主持,2019级全体同学参加。

 会上,张富国对今年的学生工作作了总结,他对在疫情防控工作中积极为学院疫情防控贡献力量的青年志愿者表达了感谢,对一年来全体学生良好的精神风貌和学习状态给与充分肯定。他强调:全体学生要在考试中严格遵守考试纪律,端正考试态度,在考试中检验自己的真实水平,杜绝考试作弊行为,诚信应考,为本学期的学习画上一个完美的句号,并祝愿同学们取得良好成绩。

 会上,张富国就疫情防控、网络安全等工作为全体学生作了进一步要求。通过此次动员大会,进一步提高了同学们的诚信意识和纪律意识,为全体学生顺利完成考试起到了积极的规范和指引作用。


(责任编辑:唐怡萱)