当前位置: 首页 > 学工动态 >

“敬畏规则,向上生长” 文法外语系召开2020级期末年级大会

发布者:本站 发布时间:2021-12-14  阅读数:

 【文法外语系 杨宇宙/文 李璇/图】为进一步加强学生对校园管理的重视,总结一学期以来学习生活情况,常态化做好疫情防控各项工作,并对即将来临的军训和暑假做好部署,文法外语系2020级学生于6月24日中午在大学生活动中心开展了“敬畏规则,向上生长”主题年级大会。2020级辅导员杨宇宙、杨丽及全体学生参加。

 会议伊始,杨宇宙老师重点强调了安全问题,希望同学们提高安全意识,注意宿舍安全、出行安全、人身财产安全等,要提高警惕,以防上当受骗。他还叮嘱学生要严格按照要求落实疫情防控各项工作,每日准时上报体温,提前报备出行,做好个人防护和宿舍通风消毒工作。同时,就期末考试做了严格要求,鼓励同学们努力复习,认真准备期末考试,为大一生活学习做满意答卷。针对假期军训安排,杨丽老师就军训期间的管理、考核和注意事项做了简要说明,并对半年以来同学们在学习、生活、工作等各方面的表现进行了总结,希望同学们继续保持积极向上的态度,努力学习,热爱生活。

 此次年级大会旨在督促学生敬畏规则,提高对校园安全的重视,树立期末诚信考试的思想,向上生长,树立积极向上的生活态度。


(责任编辑:唐怡萱)