当前位置: 主页 >> 学院要闻

学院领导走访慰问暑期招生工作人员

发布者:本站   发布时间:2022-8-1 0:00:00 阅读数:

党委工作部 贺静静/文图】7月29日上午,学院领导杨文刚、罗进德、刘伯川、赵永生一行深入招生录取工作现场,走访慰问暑期招生工作人员。

学院领导来到学生处与工作人员亲切交谈,听取了学生处处长席博关于学院今年招生录取工作情况的汇报,详细询问了招生录取进度、录取工作流程、录取通知书寄送等情况并认真查看了招生现场的工作环境,详细了解录取现场设备保障和后勤服务等情况,对学院2022年招生工作和现阶段招生录取工作给予充分肯定,对全体工作人员在暑假期间坚守工作岗位、辛勤付出表示慰问和感谢。

杨文刚指出,近年来学院生源质量进一步提高,体现了学院办学实力、教学质量和社会影响力的提升。招生录取工作是学院高质量发展的关键环节,政策性强、关注度高,关系到学院发展全局,关系到考生切身利益。招生录取工作人员要提高政治站位,把握好录取工作的各个环节,严格按照招录程序开展工作,坚决守好底线,坚持以考生为本,及时回应社会关切,为考生和家长提供精准有效的服务,同时要注意认真总结经验,加强招生录取数据分析,保质保量完成录取工作,为学院人才培养和专业结构优化调整提供科学依据。

学院党委工作部、办公室及学生处相关负责人陪同走访慰问。

责任编辑:马伟