当前位置: 主页 >> 学院要闻

喜报!学院师生在第十届未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩

发布者:本站   发布时间:2022-9-23 0:00:00 阅读数:

【文法外语系 刘心如/文图】8月31日,第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)落下帷幕。学院报送的10项参赛作品在宁夏赛区斩获一等奖2项、二等奖5项、三等奖3项。学院教师丁佳蓓、刘诗慧、冯林林获得“优秀指导教师”称号。

此次比赛为学生提供了展现自我、发挥专长、强化提升的专业实践平台,达到“以赛促教”“以赛促学”的目的,提升了学生参与比赛热情的同时,也实现了教育教学能力提升的目标,对推动学院的人才培养与学科建设带来积极影响。

未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)是艺术设计领域的高水平知名赛事,是大学生参与设计创新活动的重要平台。大赛秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,引导大学生将专业知识服务于社会,提升大学生的设计创新与实践能力,拓展国际视野及团队协作精神,成为未来的主力设计师。

责任编辑:贺静静