当前位置: 主页 >> 学院要闻

学院召开疫情防控工作领导小组会议部署疫情防控工作

发布者:本站   发布时间:2022-9-25 0:00:00 阅读数:

【党委工作部  文/图】为进一步从严从实从细落实疫情防控各项举措,9月24学院开疫情防控工作领导小组会议。学院党委书记、政府督导员杨文刚主持会议。

会议分析研判了当前疫情防控形势,传达了自治区党委和政府、自治区教育工委、教育厅和宁夏大学关于近期疫情防控工作会议部署,严格按照上级主管部门和属地疫情防控要求,校园实行全封闭管理,除必要保障物资外,外来人员和车辆不得进出校园。

杨文刚强调,各级党组织和党员领导干部要提升政治站位,把思想认识再统一、把防控责任再压紧、把防控要求再提级、把防控措施再细化,坚决扛起疫情防控政治责任,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,坚持科学防控、精准防控,不折不扣执行疫情防控政策措施,确保反应处置及时到位、日常摸排到位、校园封闭管理到位、服务保障到位和宣传引导到位切实守护师生生命安全和身体健康

会上,副院长李胜宾就校园封闭式管理工作进行了部署。

责任编辑:马伟