学院班子成员开展“典型案例大家谈”

发布者: admin-xww2   发布时间:2024-07-09  阅读数:0

【党委工作部 唐杰/文图】为扎实开展党纪学习教育,深化身边事教育身边人警示教育,7月5日,学院班子成员开展党纪学习教育“典型案例大家谈”,党委副书记、常务副院长罗进德主持会议。

6T5A6781.JPG

会上,班子成员结合工作实际,聚焦高校违纪违法典型案例,谈认识、谈体会、谈感想,深刻剖析典型案例违纪违法问题。大家一致表示,要深刻汲取典型案例教训,时时处处用党纪这把“戒尺”正心、正身、正行,不断提高党性修养,清清白白做人、干干净净做事,克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,坚持用身边事教育身边人,推动以案示警、以案明纪、以案正风,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。

责任编辑:马伟