学院与宁夏胜利体育集团股份有限公司举行实习实训基地签约授牌仪式

发布者: admin-xww2   发布时间:2024-09-09  阅读数:0

【艺术与体育系 陈娜/文 马亮/图】9月6日,学院与宁夏胜利体育集团股份有限公司实习实训基地签约授牌仪式在玫瑰园社区运动健康中心隆重举行。学院副院长赵永生、艺术与体育系主任马东峰、宁夏胜利体育集团股份有限公司副总经理马海霞、公司相关代表以及艺术与体育系相关师生共同见证了这一重要时刻。

图一_副本.jpg

仪式上,赵永生强调了实习实训基地建设对于培养高素质应用型人才的重要意义。他指出,与宁夏胜利体育集团股份有限公司的合作,将为社会体育指导与管理专业学生提供更加广阔的实践平台,使他们能够在真实的工作环境中锻炼专业技能,提升综合素质。同时,也有助于学院加强与企业的合作,了解行业需求,优化教学内容和课程设置,培养更符合市场需求的社会体育指导与管理专业人才。同时,学院也将充分发挥自身的教育资源优势,为企业提供人才支持和智力保障,实现双方的互利共赢。

宁夏胜利体育集团股份有限公司副总经理马海霞也对此次合作充满期待。她表示,公司将全力配合学院做好实习实训基地的建设和管理工作,为学生提供良好的实习条件和实践机会。通过与学院的深度合作,公司将进一步提升企业的核心竞争力,为推动体育产业的发展做出更大的贡献。

随后,双方签署了实习实训基地合作协议,并共同为实习实训基地授牌。

图二.jpg

此次实习实训基地的建立,是学院深化产教融合、推进校企合作的重要举措。相信在双方的共同努力下,实习实训基地将发挥重要作用,为培养优秀的体育人才和推动体育产业的发展做出积极贡献。