学院召开学工队伍宗教政策法规专题学习会

发布者: admin-xww2   发布时间:2024-10-12  阅读数:0

【学生处 钱同庆/文图】为深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,进一步强化学院学工队伍对宗教政策法规的理解与掌握。10月12日上午,学院在“一站式”学生综合社区服务中心召开学工队伍宗教政策法规专题学习会,学习宗教政策相关理论与法律规范。会议由学生处处长席博主持。

1.JPG

会议学习了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作重要论述和习近平法治思想。参会人员围绕学习内容,联系工作实际,进行了学习交流。

此次专题学习会的召开,不仅加深了学院学工队伍对铸牢中华民族共同体意识的认识和理解,也进一步提升了大家在宗教政策法规方面的知识储备。

各系党总支书记、学办主任、辅导员,团委、学生处工作人员参加会议。