学院19名学子赴泰国暹罗大学交流学习

发布者:   发布时间:2018-09-14  阅读数:1324

【经济与管理科学系  陈等等/文 党委工作部 尹静汝/图】为进一步加强国际交流与合作,提升学院办学的国际化水平,拓宽学生国际化视野,9月14日,学院党委副书记、常务副院长郭少新,党委副书记、纪委书记吕海军,副院长刘军红、赵永生及相关部门负责人在学院北区门口为2016级经济与管理科学系物流管理试点班19名赴泰国暹罗大学交流学习的学生送行。

欢送仪式上,郭少新代表学院向大家表示祝贺,并提出了三点希望:一要爱国,时刻牢记自己是一名中国人,将我们的良好形象和精神风貌带向世界;二要爱院,代表学院积极做好和暹罗大学及其他院校交流学习,把个人成长成才与学院事业发展紧密结合起来,以优异的学习成绩回报学院;三要爱自己,发扬自尊、自信、自强、自立的精神,加强自我管理,增强政治安全、人身安全、财产安全意识,保护好自己,平安归来。

此次交流学习,为学院对外交交流学习以及国际化发展奠定了基础。同学们纷纷表示,一定会珍惜此次留学机会,不辜负学院和老师的期望。

2016级经济与管理科学系物流管理试点班赴泰国暹罗大学交流学习开创了学院首届“整班制”出国交流学习的先例。

(责任编辑 尹静汝)