学院关心下一代工作委员会获评全区关心下一代工作先进集体

发布者:   发布时间:2018-09-04  阅读数:328

【团委 柳妮娜/文图】近日,全区关心下一代工作先进集体、“五老”先进个人和先进工作者表彰大会在自治区人民政府礼堂举行,学院党委书记赵晓瑞、团委书记白雪军参加了表彰大会,学院关心下一代工作委员会荣获全区关心下一代工作先进集体荣誉称号。

近年来,学院关心下一代工作紧紧围绕学院育人工作,结合学生特点和发展实际,以培养和践行社会主义核心价值观为根本,以“中国梦”主题教育为主线,以加强广大青年思想道德建设和培育“四有”新人为目标,进一步发挥“五老”优势和作用,扎实开展了各类主题教育,并在不断的实践摸索中形成了“五个融合、三个对接和四个传递”的工作机制,创新实施了“三灌”教育模式,为开展关心下一代工作打好了基础、筑牢了根基。

今后,学院关心下一代工作委员会将继续坚持围绕中心、服务大局,为培养有理想、有本领、有担当的新时代青年作出新的突出贡献。

(责任编辑 冯夏楠)