学院领导走访2018级新生自习室及学生宿舍

发布者:   发布时间:2018-09-03  阅读数:348

【学生处 徐长青/文 马伟/图】9月3日晚,学院党委副书记、常务副院长郭少新,党委副书记、纪委书记吕海军在学院相关部门负责人的陪同下走访了各系新生自习室及学生宿舍。

郭少新一行首先来到中心区教学楼2018级学生自习室,与新生班级逐一进行了交流。他叮嘱同学们珍惜来之不易的大学生活,要安下心来,树立长远目标,踏踏实实学习、快快乐乐生活;要树立规矩意识,严格遵守学院的相关规章制度,学会自我约束、自我管理,为大学四年的学习、生活画好行为边界;要扎扎实实学好专业知识,学习做人的基本道理,做一个诚实、善良、感恩、有责任担当的大学生;要尽可能的发挥自己的聪明才智,为实现人生理想打下坚实的基础。

在走访宿舍期间,郭少新一行详细了解了新生入学后遇到的问题,做到当场问题当场解决,并特别关心了外省新生的饮食习惯问题。

郭少新表示,学院会尽全力为学生创造良好的学习、生活环境,全方位关心学生的学习、生活和成长情况。

(责任编辑 冯夏楠)