学院开展食堂安全专项检查

发布者:   发布时间:2018-09-12  阅读数:475

保卫处 万立鹏/为进一步做好校园安全稳定工作,在学院统一安排部署下,9月12日下午,学院副院长赵永生带领后勤保障处、保卫处对学院各食堂进行了全面细致的检查。

检查中,重点对学院三区食堂食品加工场所环境卫生、食品进货验收台账、食品留样,从业人员政审情况,食品的标签标识、生产日期、保质期、食堂消防设施及食堂从业人员消防能力等情况进行了详细的检查;检查人员现场提出了整改意见,要求各相关部门立即进行整改。

赵永生强调,要高度重视校园安全工作,严格执行《宁夏大学新华学院外来务工人员管理办法》;明确工作责任,强化安全培训,切实提高责任感和使命感;不懈怠、不马虎,全力做好食堂安全排查整改工作,确保校园安全稳定。

(责任编辑 冯夏楠)