学院召开党委中心组2018年第八次理论学习(扩大)会

发布者:   发布时间:2018-09-12  阅读数:765

【党工部 冯夏楠/文 尹静茹/图】9月12日上午,学院在行政楼二楼大会议室召开了党委中心组2018年第八次理论学习(扩大)会。会议由学院党委副书记刘伯川主持。

会上,宁夏大学回族研究院副教授杨文笔作了《牢固树立马克思主义民族观宗教观》的主题讲座,深入解读了自治区党委十二届四次全会精神。他强调,要坚持以习近平总书记关于民族宗教工作重大战略思想武装头脑,牢固树立马克思主义民族观宗教观,铸牢中华民族共同体意识。

随后,刘伯川传达了自治区与宁夏大学关于近期校园安全稳定工作的相关要求;学院党委副书记、纪委书记吕海军领学了习近平总书记在全国教育大会和全国宣传思想工作会议上的讲话精神。

最后,学院党委副书记、常务副院长郭少新就校园安全稳定工作提出了三点要求,一是树立总体安全观,对校园安全稳定有关的所有事项要保持高度重视;二是及时落实自治区与宁夏大学关于近期校园安全稳定工作的相关要求,做到及时通报、及时管控、及时处置;三是职责明确,责任压实,做到任务落实不马虎、职责履行不松懈、责任追究不含糊。

(责任编辑 马伟)