自治区学生军训工作督查组来学院检查军训工作

发布者:   发布时间:2018-09-06  阅读数:253

9月6日下午,由军区学生军训教研室主任陈红军、军区办公室参谋张鑫、战备建设局参谋马元升带领的自治区学生军训工作督查组来学院检查军训工作。学院党委副书记、纪委书记吕海军陪同调研。

马元升首先介绍了此次调研的目的与内容。

吕海军代表学校对督查组一行表示热烈欢迎,并介绍了学院军训工作情况。吕海军表示,学院一直高度重视大学生军训工作,注重在加强组织领导、建设专职队伍、提高训练质量等方面下功夫;同时军训工作也存在一些困难和问题,学院将不断推进学生军训工作制度化建设,确保军训工作顺利进行。

随后,督查组与学院军训团负责人就如何加强军事理论教育进行了广泛交流,对学校军训工作的问题和困难进行详细了解。

最后,督查组查看了学院相关材料,实地考察了2018级新生训练场地,并现场随机抽取20名军训学生进行了问卷调查。

(责任编辑 马伟)