学院教师在第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛宁夏赛区决赛中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2018-09-30  阅读数:1380

【文法外语系 李丹丹/文图】9月29日,由自治区教育厅和上海外语教育出版社主办的第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(英语类专业)宁夏赛区决赛在宁夏大学外国语学院举行,文法外语系教师桂佳荣获英语语言文学组特等奖,张夏郡荣获商务英语专业组三等奖。

本次比赛共有来自全区各高校16名教师同台竞技,比赛分英语语言文学专业组和商务英语专业组两个组别。经过说课和讲课两轮激烈角逐,文法外语系教师桂佳荣获英语语言文学组特等奖,张夏郡荣获商务英语专业组三等奖。桂佳将代表宁夏参加第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛总决赛。

学院参赛教师喜获佳绩,不仅充分展现了个人教学能力,更体现了学院高度重视课堂教学质量和青年教师队伍建设。学院将继续加强青年教师教学水平和能力的提升,努力打造一支基本功扎实、有理想信念、有道德情操的专业化教师队伍。

(责任编辑 尹静汝)