学院开展2018年重点工作督查

发布者:   发布时间:2018-10-24  阅读数:697

【学院办公室 汪雷蕾/文 党委工作部 尹静汝/图】为促进学院各单位及时完成2018年工作,提高工作质量,学院党委副书记、常务副院长郭少新,副院长宗力带领工作督查指导组对学院五个教学单位、十个行政部门就“十三五”规划、学院转型发展以及2018年要点工作进行了为期7天的工作督查。

本次督查采取听取汇报、座谈和实地查看相结合的方式。督查指导组认真听取各单位阶段性工作的总结汇报,详细检查相关材料。座谈中,郭少新听取了教职工在工作生活中的建议及意见,并对教职工所提出的疑问进行解答。

在督查中,郭少新要求行政部门进一步提升服务意识,树立良好的窗口形象,严格按照规章制度办事。要求各教学单位继续做好学院转型发展工作;人才培养方案的修订要充分考虑理论课程与实践课程比重问题。

通过本次督查,全面掌握了学院各行政部门、教学单位的工作开展情况,也发现了存在的问题。督查指导组要求各单位针对问题及时进行逐项整改,重实干,抓落实,进一步改进作风。

(责任编辑 冯夏楠)