学院举办“智慧校园”项目启动仪式

发布者:   发布时间:2018-11-16  阅读数:1003

【学院办公室 汪雷蕾/文 党委工作部 冯夏楠/图】11月15日下午,由宁夏大学新华学院、宁夏银行股份有限公司、中国移动集团宁夏公司银川分公司共建的“智慧校园”项目启动仪式在学院南区行政楼大会议室举行。这标志着学院校企合作拉开了全方位、深层次的合作新篇章。启动仪式由副院长李静主持。

学院党委书记、自治区政府督导员赵晓瑞,党委副书记、常务副院长郭少新,各部门负责人;宁夏银行网络金融部总经理舒建军,宁夏银行新市区支行行长郭永军等相关单位领导;中国移动通信集团宁夏有限公司银川分公司党委书记、总经理邵泉,党委委员、副总经理蒯辉,银川分公司集团客户部经理姚希平,银川分公司西夏分公司经理王婷等相关单位领导出席了启动仪式。

在致辞中,郭少新对宁夏银行股份有限公司、中国移动集团宁夏公司银川分公司对学院建设发展给与的支持表示感谢。他指出,宁夏银行和中国移动是学院重要的校企合作伙伴,学院非常重视三方的合作,希望三方能够紧跟信息化发展需求,进一步创新合作方式,拓宽合作领域,加强沟通协作,努力把“智慧校园”项目建成服务师生、服务办学、服务教育的示范项目。

邵泉肯定了中国移动与学院多年合作取得的成绩,对移动主动服务高校给与高度肯定,并希望三方能够加强沟通,深化合作,更好地服务广大师生。

郭永军肯定了三方合作,介绍了宁夏银行今年来信息化建设方面取得的成绩,表示有能力,有信心共建“智慧校园”。

最后,郭永军、邵泉、赵晓瑞、郭少新共同开启“智慧校园”项目启动球。

启动仪式后,三方领导赴5G联创中心宁夏开放实验室实地参观。

(责任编辑 冯夏楠)