宁夏大学领导慰问学院值班教职工

发布者:   发布时间:2019-02-03  阅读数:681

【党委工作部 马伟/文图】2月3日,在新春佳节来临之际,宁夏大学党委书记李星,党委副书记王宏伟,副校长许兴,副校长、新华学院董事长谢应忠一行在学院领导及相关部门负责人陪同下,亲切看望了春节期间依然坚守工作岗位的保安和值班教职工,向他们送去新春的祝福和亲切的问候,并送上了慰问品。

李星向春节期间依然坚守岗位的各部门工作人员表示感谢,并祝福大家身体健康,工作顺利,阖家幸福,吉祥安康!同时叮嘱安全保卫相关责任部门要做好节假日安全稳定工作。

各部门值班人员对学校领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,并表示要认真履行好职责,做好寒假和春节期间的值班工作,确保全院教职工度过一个平安、愉快的假期。

(责任编辑 马伟)