学院高效有序完成新一轮核酸检测工作

发布者:   发布时间:2022-06-03  阅读数:397

【新闻中心/文图】按照自治区应对新冠疫情工作指挥部相关要求,为科学高效应对新冠肺炎病毒传播风险,保护全体师生的生命安全和身体健康,6月3日,学院高质量完成了新一轮全员核酸检测工作,切实做到应检尽检、不漏一人。

上午7时,工作人员和志愿者已全部就位,学院师生分批错峰到达检测现场,检测工作有序开展。检测现场,师生们有序排队、扫码、采集、离场,如此高效率的检测背后,是一只默默无闻的志愿者队伍在组织协调、现场布置、物资筹备、录入登记、人员组织、师生调配、现场消杀、垃圾处置、采样、车辆保障、志愿服务中紧张接力全力保障。

学院坚决贯彻落实上级部门关于疫情防控工作的各项工作指示,始终把疫情防控工作放在第一位,把保障学院师生的安全放在第一位,以可靠的安全措施,良好的工作作风做好各项防控措施的落实,全力确保师生的健康安全。