凝心聚力促就业 百日冲刺向未来 ——宁夏大学新华学院成功举办2022届毕业生夏季校园招聘会

发布者:   发布时间:2022-06-10  阅读数:534

【学生处 张晓宇/文 唐杰/图】6月10日下午,学院与吴忠市人力资源和社会保障局、中卫市人力资源和社会保障局、平罗县工业信息化局、平罗县中小企业公共服务中心、银川人才协会等单位共同举办“凝心聚力促就业 百日冲刺向未来”2022届毕业生夏季校园招聘会,2300个岗位虚位以待,企业求贤若渴。

学院领导罗进德、刘伯川、刘军红、赵永生,中卫市就业创业和人才服务中心科长穆朝晖、吴忠市就业创业和人才服务中心科长王壹、青铜峡市就业创业和人才服务中心副主任张斌、平罗县工业和信息化局局长王丹、平罗工业园区中小企业服务中心副主任龚晓晖 吴忠市人力资源产业园总经理白彦到现场了解招聘会实况。

招聘会现场,参展的81家企业诚意满满。学院毕业生手握个人求职简历,认真寻找合适的岗位。应聘毕业生积极向招聘单位进行咨询,招聘单位逐一回答,细心讲解。

学院还设立了征兵咨询点、就业政策咨询点、就业心理咨询点、温馨服务台、简历门诊等多个服务窗口,现场为毕业生提供就业简历指导和职业生涯规划咨询等服务。政策宣传台前,西夏区就业创业和人才服务中心工作人员就毕业生关心的就业政策,进行现场咨询答疑。

在就业关键时期,学院把抓紧抓实“百日冲刺”系列活动与深入推进“访企拓岗促就业”专项行动紧密结合,通过线上线下、校地校企联动等方式,找准双方合作切入点,为毕业生拓展挖掘更多就业岗位资源,在毕业生离校前给毕业生提供了丰富的求职选择。