学院成功举办2022年“学习强国”学习达人挑战赛

发布者:   发布时间:2022-09-15  阅读数:725

【党委工作部 贺静静/文 新闻中心/图】为深入学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神,广泛开展习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神“大学习、大讨论、大宣传、大实践”活动,进一步建好用好“学习强国”学习平台,推动学院党员干部、师生员工不断深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,形成以赛促学、比学赶超的生动局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。9月13日,学院成功举办2022年“学习强国”学习达人挑战赛。

本次大赛以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题,主要以习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神、自治区第十三次党代会精神为主要内容,依托“学习强国”APP。

比赛通过三轮激烈比拼,按照成绩排名,以淘汰赛的方式进行。经过激烈角逐,选手们在比赛中一路冲关夺隘,最终,教工组万立鹏喜获一等奖,冯欣、高佳怡分别荣获二等奖,张晓瑞、计生润、王婷分别获得三等奖;学生组曹迦赫喜获一等奖,张舰、陈豪荣获二等奖,马生志、刘瑞妮、温鑫分别获得三等奖。学院党委副书记、纪委书记刘伯川为获奖选手颁发了证书和奖品,并鼓励大家要继续发扬爱学习的好传统,增强学习的积极性和主动性,利用好“学习强国”平台,自觉提升自身综合素质,营造“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。

“学习强国”平台是广大党员干部群众用党的科学理论武装头脑、指导实践、积累知识的“指尖加油站”和手机里的“红色课堂”,所有参赛师生通过此次比赛,形成以赛促学、以赛促干,进一步激发再出发的心态、冲锋者的姿态、加油干的状态,营造良好思想理论氛围。

责任编辑:马伟