【大学习、大讨论、大宣传、大实践】 学院党委召开人才政策专题学习讨论会

发布者:   发布时间:2022-09-22  阅读数:481

【党委工作部 蒲思颖/文 贺静静/图】9月21日上午,学院召开2022年第10次党委会,专题学习研讨了中央和自治区党委人才工作会议精神,以及宁夏人才工作“四大工程”重点政策。学院党委书记、政府督导员杨文刚主持会议。

党委副书记、纪委书记刘伯川,副院长李胜宾分别传达了人才工作相关文件精神并作了发言。

杨文刚在总结讲话时强调,人才工作关乎全局、关乎长远、关乎根本。我们要深入学习宣传习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,认真贯彻落实自治区第十三次党代会精神,坚持将党的全面领导贯穿于人才队伍建设的各环节、全过程,全面推进“人才强院”战略。要营造人才发展的良好环境,用心用情用力解决好学院人才的“后顾之忧”,提升广大教职工的“归属感”和“获得感”。要把宁夏的人才政策和重大举措宣传出去,把学院的人才举措宣传出去,积极主动稳才、引才、育才、用才,努力建设一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。