今天是

通知公告

当前位置: 主页 >> 通知公告

关于对李钰钰等324名2021年录取新生作放弃入学资格处理的公告

发布者:本站   发布时间:2021-10-21 0:00:00 阅读数:  

各单位、相关同学:

截至2021年10月21日,宁夏大学新华学院2021年录取新生中有324名新生未在学校规定时间内到校办理入学手续。经学生所在系多次联系,部分学生明确表示放弃入学资格;部分学生仍无回应。

根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)第三章第八条“按国家招生规定录取的新生,持录取通知书,按学校有关要求和规定的期限到校办理入学手续。因故不能按期入学的,应当向学校请假。未请假或者请假逾期的,除因不可抗力等正当事由以外,视为放弃入学资格”以及《宁夏大学新华学院学生管理规定(2020年修订)》第三章第十六条“新生凭学院录取通知书和相关证件,在学院规定期限来校办理入学手续,并按规定缴费。因故不能按期办理入学手续者,须以书面形式并附相关证明向学院学生处请假。未请假或请假逾期者,除因不可抗力等正当理由外,视为放弃入学资格。”现对324名2021年录取新生作放弃入学资格处理。如有异议,请在10月27日前电话联系学生处。

 

联系人:郑老师

联系电话:0951-2062548

 

特此公告。

 

附件:宁夏大学新华学院2021年放弃入学资格新生名单

 

学  生  处

2021年10月21日


附件:


附件:宁夏大学新华学院2021年放弃入学资格新生名单.xlsx