当前位置: 主页 >> 学院要闻

学院领导走访慰问疫情防控一线教职员工

发布者:本站   发布时间:2021-11-10 0:00:00 阅读数:

【新闻中心 文/图】11月10日,学院党委书记常务副院长郭少新先后来到学院各系、学生处、团委、保安室、餐厅、校医室等地,看望慰问在抗疫一线的教职员工


郭少新表示,疫情发生以来,各部门各系负责人学工队伍、后勤保障处、保卫处等教职员工留校工作,坚守在校园疫情防控一线,为校园正常运行作出了重要贡献,向大家的辛勤付出表示感谢,并叮嘱大家做好个人防护,注意自身安全,防寒保暖,以饱满的精神状态和战斗姿态投入到工作中,确保学院疫情防控工作万无一失。

  郭少新强调,各单位要进一步提高思想认识和政治站位,坚持把学院师生的生命安全和身体健康放在第一位,要加强对师生员工的心理干预和心理疏导,有针对性地做好人文关怀,不折不扣地落实学院疫情防控各项措施,协同联动推动疫情防控工作顺利有效开展。

责任编辑:马伟