自治区党委主题教育第九巡回指导组来院调研指导工作

发布者: admin-xww2   发布时间:2023-08-07  阅读数:595

【党委工作部 唐杰 /7月25日上午,自治区党委主题教育第九巡回指导组组长柴建国副组长孙韩文一行来到学院,通过谈心谈话、查阅资料、现场指导等形式,对学主题教育开展情况进行回头看

指导组深入学院党委主题教育领导小组办公室和基层党支部,实地查看调研学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况。分别与学院领导班子成员开展谈心谈话。班子成员分别紧密联系自身学习情况和工作实际谈认识、谈体会。切实为学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题民主生活会打牢思想根基。

下一步,学院将按照指导组反馈的意见,切实把主题教育各项工作组织好、贯彻好、落实好,统筹主题教育各环节,切实把主题教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

责任编辑:马伟