学院召开宁夏大学新华学院党委理论学习中心组2023年第9次(扩大)会议

发布者: admin-xww2   发布时间:2023-08-07  阅读数:834

【党委工作部 蒲思颖 /83日,学院以线上线下相结合的方式召开宁夏大学新华学院党委理论学习中心组2023年第9次(扩大)会议,党委书记、政府督导员杨文刚主持会议。

图片一_副本.jpg

图片六_副本.jpg

会议传达学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话、习近平总书记在《求是》杂志发表重要文章《加强基础研究 实现高水平科技自立自强》、习近平总书记在北京育英学校、江苏、四川、陕西汉中考察时的重要讲话及习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示精神等。

会议强调,学院各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,与当前正在开展的主题教育紧密结合起来,积极引导广大师生深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定自觉地用马克思主义中国化时代化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要认真开好专题民主生活会和组织生活会,抓好检视整改,把解决真问题、真解决问题作为衡量主题教育效果的重要内容,切实增强师生群众的获得感。要扎实做好主题教育评估工作,准确把握评估重点内容、重要标准和基本方式,始终坚持以群众满意不满意为根本评判标准,科学、客观评估学院主题教育开展情况和实效,全面检验党员、干部在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面的成效,不断深化和拓展主题教育成果。

学院领导、中层干部参加会议。

责任编辑:马伟