自治区教育厅第六督查组来院开展校园安全督查工作

发布者: admin-xww2   发布时间:2023-08-22  阅读数:489

【党委工作部 唐杰 /图】8月21下午,自治区教育厅第六督查组深入学院督导检查开学前校园安全工作。学院党委书记政府督导员杨文刚,党委副书记、常务副院长罗进德、副院长赵永生和相关负责人陪同检查。

6T5A0226_副本.jpg

督查组通过听取情况介绍、查阅资料、现场查看等方式对学院安全整体工作进行了全面细致地检查。重点针对学生公寓、食堂、监控室、消防控制室、医务室、心理健康教育咨询指导中心等进行走访督查,并对检查中的发现问题提出整改意见和要求。

反馈会上,督查组对学院安全工作提出了指导性意见,强调要认真贯彻落实自治区党委十三届四次全会部署,对全会出台的相关文件进行深度学习。要始终保持忧患意识,坚持底线思维,全面排查整改消除各类安全隐患。要统筹做好学院发展与安全,不断健全安全风险防控体系,不断提升“人防、技防、物防”建设水平,确保校园和谐稳定。

下一步,学院将按照督导组提出的意见,及时落实整改。严格对标自治区安全生产“1+37+8”系列文件,对安全工作再学习再排查再部署,为新学期顺利开学保驾护航。

责任编辑:马伟