祝贺!学院文法外语系获评“全区教育工作先进集体”, 杨海娟获评“全区优秀教师”

发布者: admin-xww2   发布时间:2023-08-30  阅读数:580

【党委工作部 唐杰/文图】近日,自治区教育工委、教育厅公示了2023年全区教育工作先进集体、先进个人和优秀教师拟表彰名单,学院文法外语系获评“全区教育工作先进集体”,杨海娟老师获评“全区优秀教师”。

本次评选是由自治区教育工委、教育厅组织开展,旨在进一步增强全区广大教师、教育工作者躬耕教坛、强国有我的荣誉感和使命感,营造争做“四有”好老师的浓厚氛围,弘扬尊师重教的良好社会风尚,激励广大教师和教育工作者为推进自治区教育事业高质量发展、办好人民满意的教育作出新的更大贡献。