学院扎实开展秋季学期爱国卫生运动工作

发布者: admin-xww2   发布时间:2023-09-22  阅读数:496

【后勤保障处 张海生/文图】为深入贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示精神,引导广大师生养成良好的个人卫生习惯,践行文明健康的生活方式,根据自治区爱国卫生运动委员会办公室《关于深入开展爱国卫生运动工作的通知》结合《宁夏大学新华学院爱国卫生运动工作实施方案》。为共同打造一个整洁、卫生、文明的办公生活环境,2023年9月,学院各部门开展校园“爱国卫生运动”大扫除活动。

6.jpg3.jpg

各部门对办公室彻底清理,同时对办公物品进行归纳摆放,理文件、清杂物、抹桌子、倒垃圾,大家分工合作、干劲十足,共同营造了干净、整洁、优美的办公环境。

4.jpg5.jpg

各系对学生办公室、教学科研办公室、教师办公室、学生公寓等场所进行了卫生检查,各区域都做到了卫生清洁,文件入柜,办公物品摆放整齐。

此次大扫除活动的开展,取得了很好的效果,不仅激发了全体教职工团结协作、为师生服务的精气神,更展现出饱满的工作热情。

2_副本.jpg

下一步,学院将继续发扬爱国卫生运动优良传统,加大宣传力度、提升工作标准、加快推动爱国卫生运动进一步走深走实、营造“爱卫运动、人人参与”的良好氛围,共同营造文明卫生的校园环境。