学院成功举办宁夏大学新华学院第九届“宁公杯”国家公务员模拟考试大赛

发布者: admin-xww2   发布时间:2023-10-13  阅读数:486

【学生处 伍玮/文图】为帮助学院学生科学规划职业生涯,有效提升公考应试能力,营造浓厚的就业氛围,推动毕业生高质量就业。10月11日下午,学院第九届“宁公杯”国家公务员模拟考试大赛历时25天终于在中心区207报告厅落下帷幕。学院党委副书记马小军,学生处处长席博、副处长杨世东,宁公教育学校校长汪龙,宁公教育教学总监高化伟,宁公教育市场总监郭如林及学生代表参加了此次颁奖仪式。

合影.jpg

面试一.jpg面试现场.jpg

本次大赛自启动以来,严格按照国家公务员考试的标准,笔试部分设《行政职业能力测验》和《申论》两门考试,有400余名学生参加为期24课时的公益课,有200余名同学参加笔试,17名选手进入面试环节。

一等奖.jpg二等奖.jpg

三等奖.jpg

经过激烈角逐,最终汉语言文学何智宁获得一等奖;工商管理专业黄嘉昊、财务管理专业蔺婷婷获得二等奖,新闻学专业张轶群、工商管理专业陈静媛、财务管理专业宿晶晶获得三等奖;新闻学专业杜飒等11位选手获得优秀奖。高化伟对本次大赛进行点评,他表示同学们要有实干和巧干的精神,要脚踏实地学习,希望同学们能够更进一步加强理论学习,增强知识储备,面试时认真审题。

颁奖嘉宾.jpg

通过本次大赛,使备考学生对公务员考试有了更全面更深入的了解,使同学们认清自身薄弱环节,为进一步提升个人应试能力指明方向。