产教融合促就业 校企合作共育人——学院与宁夏银燕七彩教育集团举行实习实践就业基地建设签约暨授牌仪式

发布者: admin-xww2   发布时间:2023-10-20  阅读数:542

【艺术与体育系 马亮/文 于心怡/图】为认真学习贯彻党的二十大精神,提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道,进一步推动产学研一体化深度融合,为学生专业实习实践和就业工作搭建实践育人合作平台。10月19日下午,学院副院长赵永生、相关部门负责人及艺术与体育系师生赴宁夏银燕七彩教育集团进行了实习实践就业基地授牌仪式,宁夏银燕七彩教育集团董事长朱宝全主持仪式。

图二.jpg

签约仪式上,赵永生介绍了学院基本情况,希望双方在人才培养、实践训练、实习就业等多方面进行深度合作,为学生提供经验交流、能力提升的平台,充分发挥实习就业基地的作用,促进双方的合作共赢。宁夏银燕七彩教育集团朱宝全对学院一行表示欢迎,介绍了集团的发展历程、基本情况,表示将全力与艺术与体育系开展全方位深度合作,以共建实习就业基地为契机,开创多渠道、多层次、多形式的合作模式。艺术与体育系主任马东峰对宁夏银燕七彩教育集团为艺术与体育系学生开展专业实习实践搭建优质平台、推进毕业生就业工作表示感谢,希望双方在专业合作、实习实践、毕业生就业等方面加强联系,以实习基地建设为基础,实现互利共赢。双方还就实习教学管理、就业实习待遇等问题进行了深入的交流和探讨。

图三.jpg

双方签署实习实践就业基地建设协议书,共同为宁夏大学新华学院实习就业基地揭牌。

图一.jpg

今后艺术与体育系将继续在人才培养、就业工作上下真功夫、细功夫、实功夫,全力拓展实习实践就业基地、毕业生实习平台和就业渠道。