学院党委书记杨文刚带队赴浙江晶盛机电股份有限公司宁夏产业园开展访企拓岗

发布者: admin-xww2   发布时间:2023-10-27  阅读数:600

【信息与计算机科学系 王昌/文图】为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,有效促进毕业生高质量充分就业。10月26日,学院党委书记、政府督导员杨文刚,党委副书记、纪委书记刘伯川,信息与计算机科学系主任刘富祥、副主任赵雪芬共同带领相关专业毕业生赴浙江晶盛机电股份有限公司宁夏新材料产业园开展访企拓岗。

图一.jpg图二.jpg

晶盛机电宁夏分公司外联经理王丹就企业发展、产品生产、行业前景等情况向访企师生作了详细介绍。随后,在企业人事经理沈静的带领下师生一行参观了企业食堂、宿舍等生活环境,参观的毕业生对企业发布的招聘岗位兴趣浓厚。参观结束后,有39名同学向企业投递了求职简历。

图三.jpg图四.jpg

访企拓岗是信息与计算机科学系做好就业工作的有力举措,下一步,信息与计算机科学系将挖掘更多优质企业和就业岗位,继续探索校企合作的新模式和新路径,加强与企业的对接和互动,为培养适应社会需求、具有创新精神和实践能力的高素质人才而努力。