学院第十五届校园文化艺术节圆满闭幕

发布者: admin-xww2   发布时间:2023-12-15  阅读数:347

【团委 张蕾/文 团委新媒体中心、各系/图】文艺绘就时代华彩,余韵奏响青春乐章。12月14日晚,为期两个月的学院第十五届校园文化艺术节在大学生活动中心圆满落下帷幕。学院党委副书记马小军出席闭幕式。参加闭幕式的还有相关部门负责人、辅导员老师以及学生代表400余人

开幕式.JPG

在本届校园文化艺术节中,工程与应用科学获团体总分第一名,艺术与体育系、信息与计算机科学系获团体总分第二名。

颁奖1.JPG

马小军为团体总分第一名获奖单位颁奖。

颁奖2.JPG

党委学生工作部部长、学生处处长席博为团体总分第二名获奖单位颁奖。

校园歌手大赛1.JPG校园歌手大赛2.JPG

闭幕式前举办了“非凡十年 新华青年唱”校园歌手大赛总决赛。各系自行组队,围绕主题,自选曲目进行演绎,唱出了“强国有我 青春有为”的激情和风采。

9.png

辩论赛.jpg非物质文化遗产进校园.JPG非物质文化遗产进校园4.jpg古诗词大赛.jpg篮球比赛.jpg趣味运动会2.JPG趣味运动会1.JPG演讲比赛.jpg足球比赛.jpg校园歌手大赛3合照.JPG

校园文化艺术节作为学院校园文化内涵的一种外在表现形式,是加强学院精神文明建设的品牌工程,也是服务青年成长成才的重要载体。今年的校园文化艺术节围绕“奋进新时代 ‘艺’起向未来”主题,开展了校园篮球赛、趣味运动会、一站到底古诗词大赛、社团嘉年华、非物质文化遗产进校园体验展示等14项丰富多彩的校园文化活动。通过活动的开展,为同学们播下艺术的种子,搭建追逐梦想的舞台,引导同学们在大好时光、广阔舞台释放智慧与热诚,在拼搏奋进中实现人生价值。