喜报!学院教师在第九届全区高校青年教师教学竞赛比赛中荣获佳绩

发布者: admin-xww2   发布时间:2024-05-20  阅读数:0

【教师教学发展中心  王婷/文图】5月18日,第九届全区高校青年教师教学竞赛在宁夏大学举办并圆满落幕。学院教师王文达荣获文科组一等奖、马艳利荣获理科组二等奖、边娜荣获工科组二等奖、李娟荣获思政组二等奖,学院荣获优秀组织奖。这些成绩的取得,充分展示了学院青年教师的教学实力和学院在教学改革和师资培养方面的成果。

1.jpg2.王文达荣获文科组一等奖.jpg3.马艳利荣获理科组二等奖.jpg4.边娜荣获工科组二等奖.jpg5.李娟荣获思政组二等奖.jpg

本次竞赛由自治区总工会、教育厅共同主办,旨在推动全区高校青年教师教学能力的提升,激发教师的教学热情和创新能力。学院高度重视此次竞赛,积极组织教师参与,经过层层选拔,选派了一批优秀的青年教师代表学院参赛。

6.jpg7.jpg8.jpg

在本次竞赛中,学院的青年教师们展现了扎实的教学功底和优良的精神风貌,凭借出色的教学设计、精彩的课堂教学、深入的教学反思,从众多竞赛者中脱颖而出,为自己赢得了荣誉,更为学院树立了教学工作的新标杆,激励了更多的青年教师追求卓越,不断提升自己的教学能力。

9.jpeg

学院将借此次竞赛,充分发挥提高教师队伍素质的示范引领作用,引导青年教师树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,加强教学交流,促进相互学习,不断提高教育教学能力。将继续推动青教赛创新发展,为培养更多有教育家精神的新时代高素质教师队伍贡献力量。