学院与宁夏航空服务有限公司举行实习实践基地签约仪式

发布者: admin-xww2   发布时间:2024-05-28  阅读数:0

【文法外语系 陈碧云/文 党委工作部 唐杰/图】为加强校企合作,创新人才培养模式,拓宽学生实习和就业渠道。5月24日下午,学院与宁夏航空服务有限公司举行了实习实践基地签约仪式。学院副院长赵永生、文法外语系主任齐鹏、学生处副处长杨世东及宁夏航空服务有限公司副总经理武秀琴、综合办公室主任程紫阳、贵宾服务中心经理刘志雯、人力业务主管孙晨出席本次仪式。仪式由学院文法外语系副主任朱晓莉主持。

图1_副本.jpg图2_副本.jpg

签约仪式上,赵永生首先对宁夏航空服务有限公司参会代表的到来表示诚挚欢迎,其次对学院的发展历程、办学特色、专业建设、师资力量等概况作简要介绍。他表示,学院一直以来十分重视人才培养,希望双方能以本次合作交流为契机、协同育人,服务地方经济,共同培育社会高需人才。

图3_副本.jpg

宁夏航空服务有限公司副总经理武秀琴表示,宁夏大学新华学院与宁夏航空服务有限公司在此之前有着长达16年的合作历史,无论是师生还是员工之间都已建立了深厚的友谊,在此期间宁夏大学新华学院为宁夏航空服务有限公司输送了大量的“好学生”“好员工”,希望通过此次签约,能够继续深化合作,增进友谊。

图4_副本.jpg图5_副本.jpg

随后,在友好真诚的交流中,双方达成合作,签署协议。此次校企共建实习实践基地实现了资源共享、优势互补,为共同培养社会需要的优秀人才提供了新途径。接下来,学院将继续积极探索人才培养新思路、新举措,为地方经济发展提供强有力的人才保障。