经济与管理科学系赴宁夏吉元集团开展“百日冲刺”访企拓岗促就业专项行动

发布者: admin-xww2   发布时间:2024-05-29  阅读数:0

【经济与管理科学系 白娜娜/文图】为持续推进毕业生就业服务工作,提供给毕业生更多的就业机会,提升就业服务质量,促进2024届毕业生高质量就业。5月27日,经济与管理科学系党总支书记白雪军、学生工作办公室主任吴云柯及毕业班辅导员白娜娜带领财务管理、工商管理专业毕业生赴宁夏吉元集团开展“百日冲刺”访企拓岗促就业专项行动。

图一.jpg

座谈会上,白雪军介绍了经济与管理科学系2024届毕业生基本情况和求职意向,积极向用人单位推荐了参加应聘的毕业生。宁夏吉元集团行政副总张东从发展战略、目标定位、企业文化、主要产业等方面向毕业生做了介绍。财务总监罗莉霞就企业招聘岗位、人才培养、技能提升等方面做了详细说明,并结合自己工作经历与同学们进行了分享交流。

参与应聘的毕业生们向用人单位积极推介了自己,介绍了个人的学习情况,实践经历,并表达了求职意向。

图二.jpg

会后,在人资专员李怡带领下参观了吉元集团财务部,人资部,党群中心以及办公环境,并向用人单位递交了个人简历,参加了现场面试。

图三.jpg

此次访企拓岗促就业专项行动是经济与管理科学系落实学院“百日冲刺”行动的重要体现,后期经济与管理科学系还将通过开展“访企拓岗”“送才到企”“专场招聘”等形式做好毕业生就业服务工作,为经济与管理科学系毕业生高质量、高效率就业打下坚实基础。