经济与管理科学系赴南京证券股份有限公司开展“百日冲刺”访企拓岗促就业 专项行动

发布者: admin-xww2   发布时间:2024-06-05  阅读数:0

【经济与管理科学系 白娜娜/文图】为进一步推进毕业生就业服务工作,为2024届毕业生提供更多的就业机会和职业选择空间。6月3日,经济与管理科学系党总支书记白雪军、学生工作办公室主任吴云柯及毕业班辅导员白娜娜带领29名学生赴南京证券股份有限公司(宁夏分公司银川文化东街营业部)开展“百日冲刺”访企拓岗促就业专项行动。

图一.jpg

招聘会上,企业负责人为同学们介绍了南京证券在宁夏的发展状况,详细介绍了南京证券的基本情况和本行业的职业发展方向。随后,分别介绍了南京证券大武口营业部、银川凤凰北街营业部和吴忠迎宾大街营业部招聘的岗位职责、薪酬待遇和岗前业务培训计划,并对学生讲解了进入南京证券的发展规划和前景展望。招聘会现场,企业与同学们围绕就业形势、岗位职责、招聘流程等方面进行面对面的交流。

系领导及老师向用人单位介绍了系基本情况和人才培养情况,并向用人单位积极推荐了毕业生。参加应聘的毕业生们向用人单位递交了个人简历并推介了自己,表达了求职意向。

图二.jpg

此次访企拓岗促就业专项行动是经济与管理科学系实现供需精准对接,多渠道拓宽就业岗位的有力证明,也是落实学院“百日冲刺”行动的重要体现,使我系全力促进2024届毕业生高质量、高效率就业工作又上新台阶。