学院召开党委中心组2019年第2次理论学习(扩大)会

发布者:   发布时间:2019-03-08  阅读数:614

党委工作部 雷小梅/文 尹静汝/图】3月7日下午,学院在行政楼二楼大会议室召开了党委中心组2019年第2次理论学习(扩大)会。

会上,党委副书记、常务副院长郭少新领学了“习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话”精神。郭少新要求,全体干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,坚持守土尽责,把防范化解重大风险工作做实做细做好。

党委书记、政府督导专员赵晓瑞传达学习了2019年全区教育工作会议精神。重点学习了自治区教育工委书记、教育厅党组书记、厅长李秋玲在2019年全区教育工作会议上的工作报告和自治区教育工委 教育厅分管领导部署重点工作内容。赵晓瑞要求学院全体师生要凝心聚力,统一思想、统一认识、统一行动,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;要有大局意识,把新华学院的发展作为己任,上下团结一心,共同努力奋斗,着力推动学院各项事业发展;要加强批评与自我批评之风、干事创业之风,营造风清气正的良好氛围。赵晓瑞强调,与会领导干部要把握会议精神实质,及时在本部门做好会议精神的传达学习。

学院领导,各部门正副职,各系党总支书记、系主任、副主任,各系教办主任、学办主任参加了此次会议。

(责任编辑 马伟