学院举办第二届新百电器杯“职来职往”大赛启动仪式

发布者:   发布时间:2019-04-25  阅读数:450

学生处 何佳康/文 学生职业发展协会/图】4月24日下午,学院第二届新百电器杯“职来职往”大赛启动仪式中心区教学楼311教室举行。学院党委副书记刘伯川党委工作部部长李海峰、新百电器副总经理杨森、新百电器人力行政中心总监庞博、新百电器培训部经理冯大帅参加了仪式。

刘伯川代表学院对新百电器多年来的支持表达了感谢,对大赛举办的意义和影响给予了高度肯定,最后他预祝各位参赛选手在本届比赛中取得优异成绩。庞博表示新百电器将在知识结构、专业能力、技能提升、工作环境体验、活动运营资金等方面提供更加充分的支持。冯大帅讲解了《第二届新百电器杯“职来职往”大赛实施方案,本次大赛历时4周,简历制作评比、面试、职场技能培训、团队凝聚力拓展、主题演讲、职场体验日、决赛之日七个环节。

此次大赛旨在进一步普及求职招聘知识,促进学生就业形势认知,增强求职技巧提高求职应变能力和心理素质,积累求职经验。

(责任编辑 尹静汝