学院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布者:   发布时间:2019-05-22  阅读数:422

【学生处 唐怡萱/文图】为进一步深入学习贯彻习近平总书记总体国家安全观与“扫黑除恶”专项斗争工作精神,落实中央、自治区关于国家安全与“扫黑除恶”专项工作相关部署,521日下午,学院在行政楼二楼大会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会。

会上,学生处处长贾述道传达了扫黑除恶专项斗争相关会议精神,并对学院扫黑除恶专项斗争进行了安排。

学院副院长赵永生强调,扫黑除恶斗争是党中央做出的重大部署,是事关人心向背,涉及群众根本利益的重大举措,对于党的政权稳固和国家的长治久安具有重要意义。

赵永生要求,全要全面推进扫黑除恶专项斗争行动深入开展,学院要在抓学科建设的同时,高度重视政治安全和人生安全,各部门要进一步提高思想认识,深入学习贯彻落实中央、自治区及教育工委关于扫黑除恶相关文件精神,精心组织安排、明确责任目标、细化工作举措,扎实推动扫黑除恶斗争落地见效。要把握好时间节点,按照规定的任务时间表有力推进工作,确保及时保质完成各项工作任务,并及时总结活动开展情况,切实保障扫黑除恶专项斗争工作规范有序落实。

(责任编辑 尹静汝