学院召开2019届毕业生座谈会

发布者:   发布时间:2019-05-24  阅读数:558

【学生处 唐怡萱/文 党委工作部 尹静汝/图】提升学院育人工作水平,提高教育管理服务质量,5月23号上午,学院在行政楼二楼大会议室召开2019届毕业生座谈会。学院党政领导出席座谈会学院各系各部门负责人,毕业班辅导30名毕业生代表参加了座谈会。

座谈会上,毕业生代表细数了过往四年的大学生活,表达了对母校的感恩之情,畅谈了大学学习、生活的感受,并结合实际,就党建工作、专业课程建设、就业政策、硬件设施、体能锻炼、讲座培训以及食宿管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞代表学院对同学们的建议表示感谢,并向大家送上真诚的祝福。赵晓瑞强调,中国特色社会主义进入了新时代,同学们要有新起点、新目标,踏上新征程、拥有新梦想。现在正是你们努力奔跑的年龄,正是向阳的年华,广大青年要成为实现中华民族伟大复兴的希望。心中有阳光,脚下有力量。广大青年要唱响为实现中国梦而奋斗的时代强音,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,要以青春之我、奋斗之我谱写青春华章,为祖国建设添砖加瓦,成为新华之骄傲,祖国之骄傲,社会之栋梁。

会后,学院领导为毕业生代表颁发纪念品并合影留念

(责任编辑 尹静汝