学院赴宁夏各地开展招生宣传工作

发布者:   发布时间:2019-06-12  阅读数:552

【学生处 唐怡萱/文】为扩大学院招生宣传力度,提升招生宣传效果,吸引更多优质生源报考我院,6月6日至8日,学院首批招生宣传团队分赴固原、中卫、吴忠、石嘴山四市开展招生宣传工作,为各地考生和家长答疑解惑,提供咨询服务。

本次招生宣传团队由学院各系教师、辅导员等共计19人组成。本次招生宣传工作正直高考,现场吸引了众多考生和家长,他们纷纷就填报志愿、民族政策、各专业就业率等问题进行咨询。招生宣传过程中,学院宣传人员热情地向考生和家长介绍了学院概况、办学实力、就业情况、专业特色等,重点介绍了2019年最新招生政策及学院近年的录取分数线等情况。大家本着“耐心、认真、负责”的态度,为广大考生和家长进行详细解答。

学院招生宣传工作仍在如火如荼的进行中,六月中旬开始,学院将选派招生宣传人员陆续前往各省市开展招生宣传工作,进一步扩大宣传力度、增强学院影响力。

(责任编辑 贺静静)