载誉而归!学院荣获全区第十三届学生运动会团体总分第三名

发布者:   发布时间:2019-06-17  阅读数:740

【体委 席博/文 新闻中心 李进/图】6月16日,宁夏回族自治区第十三届学生运动会闭幕式在银川一中体育馆举行。经过20多天的奋勇拼搏,学院体育代表团载誉而归,共收获16块奖牌,荣获全区第十三届学生运动会大学组团体总分第三名。学院副院长、体育运动委员会主任赵永生及部分师生代表出席闭幕式。

在田径项目比赛中,学院分别获男子组、女子组团体总分第三名的好成绩;在健美操项目比赛中,学院获大学健身操校园示范套路第一名;在散打项目中,学院获得冠军1项、亚军1项、季军2项;在排球项目比赛中,学院获得大学男子组第五名,女子组第四名的成绩;在武术项目比赛中,学院荣获大学组团体总分第三名的好成绩;在大学组武术比赛、排球比赛、沙滩排球比赛、羽毛球比赛四个项目中分别荣获体育道德风尚奖。

全区学生运动会每三年举办一次,本届运动会由自治区教育厅、自治区体育局、自治区团委主办。学院共派出了144名运动员参加了田径、排球、武术、散打、排球、健美操等10个大项的比赛。学院代表队在学院领导的高度重视、教练员的悉心指导下,积极备战、认真训练、喜获佳绩、再创新高。这不仅是对学院参赛队员刻苦训练的丰厚回报,更是对全院师生热爱体育、强身健体的积极鼓励。

(责任编辑  贺静静)