学院教师在第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛宁夏赛区决赛中喜获佳绩

发布者:   发布时间:2019-06-17  阅读数:561

【文法外语系 陈静/文图】6月15日,由自治区教育厅和上海外语教育出版社主办的第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语)宁夏赛区决赛在宁夏师范学院举行。经过激烈的角逐,学院文法外语系教师白艳玲荣获综合课组一等奖、王艺玮荣获视听说组三等奖,齐鹏荣获优秀指导教师。

本次比赛共有来自全区8所本科院校的英语教师参与,分别设置了综合课组和视听说组,从教学内容、教学过程、教学效果及教学创新等多方面对青年教师的综合授课能力进行考察。

学院将继续加强青年教师教学水平和能力的提升,努力打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的教师队伍。

(责任编辑  贺静静)